Salute!
Gestern, am 13. August war internationaler Prosecco-Tag!
Ja, so etwas gibt es – Danke an Colette für den Hinweis!
![](https://i1.wp.com/www.artfood.at/wp-content/uploads/2020/08/brindisi-3705603_1920.jpg?ssl=1)
![](https://i1.wp.com/www.artfood.at/wp-content/uploads/2020/08/aperitif-407102_1920.jpg?ssl=1)
![](https://i2.wp.com/www.artfood.at/wp-content/uploads/2020/08/IMG_4928.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.artfood.at/wp-content/uploads/2020/08/IMG_4896.jpeg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.artfood.at/wp-content/uploads/2020/08/champagne-2711895_1920.jpg?ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.artfood.at/wp-content/uploads/2020/08/IMG_1389.jpg?ssl=1)
PS: Prosecco ist eine geschützte Bezeichnung, die nur für Schaum- und Perlweine (was für grässliche Wörter!), also für Spumante und Frizzante (welch schöne Wörter!) aus den Regionen Venetien und Friaul-Julisch Venetien verwendet werden darf.
Infos & Quellen
*Prosecco. Wikipedia
*Kuriose Feiertage.
Bilder:
* Glas & Sonnenuntergang: Bild von SplitShire auf Pixabay.
*2 Gläser: Bild von vbosica auf Pixabay.
*Andere: Alice Schmatzberger
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.